foto1 foto2 foto3 foto4 foto5 foto6 foto7 foto8


+77019403311
info@ctcholding.kz

ctcholding group

From project to object - one step. Everything from one source.

Завод ограждающих конструкций SPAN. Производство сендвич панелей в Астане, Алматы, Караганде

 

Современные дома должны быть не только эстетически привлекательными. Большое значение имеет их практичность, долговечность и надежность. Этого легко добиться, если совмещать металлоконструкции с инновационным, недорогим и качественным материалом – сендвич-панелями. Технология строительства, предполагающая их применение, появилась в Канаде, и постепенно популяризировалась у нас.


Наш завод занимается собственным производством сендвич-панелей. Мы выпускаем качественные и современные панели и ограждающие конструкции SPAN. Это высокотехнологичные панели, которые выпускаются на основе пенополистирола или каменной ваты. Одной из главных особенностей материала является его долговечность. Конструкции СПАН могут прослужить, не теряя своих характеристик, до 50 лет.


Наш завод – один из крупнейших производителей сендвич-панелей в Казахстане. Мы занимаемся масштабной деятельностью, и выпускаем материалы для строительства крупных объектов. Это могут быть торгово-развлекательные центры, авиационные ангары, логистические центры и другие объекты.


Качество нашей продукции контролируется на всех этапах. Цена – еще одно достоинство, которое порадует каждого заказчика. Предлагаем самые доступные и демократичные расценки в Астане, Алматы, Караганде. В производстве мы используем инновационные технологии, поэтому соответствие материала всем прочностным характеристикам гарантируется.


Чем примечательны сендвич панели SPAN?


Это трехслойный строительный материал, который состоит из уплотнителя – прочных листов металла – и серцевины, или утеплителя. Он приклеивается к основным стенкам с помощью специального клея. Облицовочные листы производят из профилированной или оцинкованной стали. Утеплитель – это каменная вата, огнеустойчивый материал, который не боится температурных перепадов. Для облицовки можно использовать и другие материалы – например, дерево.


Достоинства материала заключаются в особенностях его производства:


• Качественный наполнитель. Структурированная каменная вата делается по особой, инновационной технологии. После обработки она теряет гидрофобность, становится негигроскопичной.
• Клей на полиуретановой основе. Он обеспечивает полноценное взаимодействие между обшивками и утеплителем на протяжении всего срока эксплуатации материала.
• Цинковое покрытие для защиты от коррозии. Панели дополнительно покрываются надежными и стойкими полимерными красками.
• Двойной слой защитной грунтовки. Первый предотвращает возникновение коррозии внутри изделия, а второй обеспечивает надежное скрепление клея с листом.


Сотрудничество с известными брендами – одна из главных отличительных особенностей нашего завода. Мы предлагаем покупателям только самую качественную продукцию, которая соответствует всем общепринятым стандартам.


Особенность сендвич-панелей СПАН заключается также в их огнеустойчивости. Они могут успешно использоваться для возведения огнестойких конструкций. Панели, которые производит наш завод, прошли все соответствующие испытания для подтверждения своей невосприимчивости к воспламенениям. Профессиональный контроль процесса изготовления позволяет нам гарантировать качество товаров.


Мы производим быстромонтируемые здания (БМЗ), металлоконструкции на заказ, четко придерживаясь всех строительных технологий. Покупая товары у нас, вы имеете возможность заказать доставку спецтранспортом по всей территории Казахстана. Поставка сэндвич-панелей прямо на строительную площадку – экономия времени и средств.


В работе с клиентами наши менеджеры используют индивидуальный подход. Это помогает нам всегда добиваться наилучших результатов.